Версия для слабовидящих

+7 (35351) 2-55-76
lekarevka.00@mail.ru

c. Лекаревка, ул. Садовая, 1а

О назначении публичных слушаний

Администрация Лекаревского сельсовета извещает о проведении публичных слушаний  26 декабря 2016 года  в  11 часов по адресу: с.Лекаревка  ул.Садовая,9а -здание СДК  по вопросу  рассмотрения  проекта внесения изменений в Правила землепользования и застройки  муниципального образования Лекаревский сельсовет.

Создана рабочая группа по учету, обобщению и рассмотрению поступающих предложений по проекту решения «Об утверждении проекта  внесения изменений в  Правила землепользования и застройки  муниципального образования Лекаревский сельсовет » в следующем составе:

Ивлиев Николай Егорович -глава администрации , председатель комиссии.

Микляева С.Н.-специалист администрации сельсовета, секретарь комиссии.

Казаченко В.В. - депутат от избирательного округа № 2, член комиссии.

 

П О Р Я Д О К

учёта предложений по проекту внесения изменений в   Правила

землепользования и застройки  муниципального образования

Лекаревский сельсовет и участие граждан в его обсуждении

 

1.Предложения к проекту «Об утверждении внесения изменений в  Правила землепользования и застройки  муниципального образования Лекаревский сельсовет Асекеевского района Оренбургской области» вносятся в администрацию Лекаревского сельсовета  по адресу: село Лекаревка Асекеевского района Оренбургской области улица Садовая, 9а письменной форме.

Предложения принимаются в рабочие дни с 09.00 до 17.00 часов в течение 60 дней со дня обнародования в администрации сельсовета  и  на официальном сайте Лекаревский сельсовет http://. lekarevka.ru /  в сети Интернет.

2.Заявки на участие в публичных слушаниях с правом выступлении подаются по адресу: село Лекаревка  Асекеевского района Оренбургской области улица Садовая, 9а  лично или по почте ( с пометкой на конверте «обсуждение внесения изменений в  Правила землепользования и застройки  »).

Заявки принимаются в рабочие дни с 09.00 до 17.00 часов не позже чем за 7 дней до даты проведения публичных слушаний.

   

 

 

 

 

 

Дата: 
24 Окт 2016